database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2538 게시물 읽기
No. 2538
timestamp 사용하기
작성자
jindogg(elras)
작성일
2008-10-09 19:24
조회수
5,987

안녕하세요.


인포믹스에서는 timestamp 를 지원하지 않는지 궁금합니다.



수고하세요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

time stamps를 지원하는 것으로 알고있습니다.

작은거님이 2008-10-14 13:51에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2541online.log 질문입니다. [1]
홍순범
2008-10-20
8249
2540인포믹스 관련 질문입니다. [2]
홍순범
2008-10-20
6673
2539onstat -u 명령어 사용 후 flags정보의 내용을 알고 싶습니다 [1]
유메이
2008-10-14
6471
2538timestamp 사용하기 [1]
jindogg
2008-10-09
5987
2537AQUA 데이터 스튜디오 테이블 셀렉트하면 한글깨져요!! [3]
박대진
2008-10-09
8841
2535deadlock 관련 문의드립니다. [1]
나야나
2008-10-02
6851
2534퍼미션 관련 질문입니다. [1]
홍순범
2008-09-25
6012
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다