database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 254 게시물 읽기
No. 254
asp코딩중에서여...
작성자
지영
작성일
2002-01-31 11:19
조회수
9,189

안녕하세요?

 

궁금한게 있는데여..웹서버와 데이터서버가 따로 있눈데 파일을 업로드시킬때는 이 데이터서버의 가상디렉토리에 저장시킬려구 합니다.

그러면 asp에서 경로를 지정해줄 때 두가지 방법이 있을것같은데

하나는 그냥 아이피로서 지정해주는 방법이 있을것같고, 또 다른 하나는 이 서버들이 하나의 네트웍에 물려있기 때문에 웹서버를 통과해서 데이터서버로 넘겨주는 방법이 있을것같은데 둘다 해봤는데 다 안되더라구여..-.-;

 

업르트파일에서의 파일경로지정시

 

1. Dir = "http://데이터.서버.아이피/경로

2. Dir = "\\데이터서버이름\경로1\경로2\경로3\"

 

대체 어떻게 해야하는 거져?

고수님들 답변바랍니다.

 

좋은하루되시구여~~~

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

흠..그런식으로도 파일을 업로드할수 있나요?? 건 잘 모르겟고 혹시..해당 디렉토리에 쓰기권한은 지정되어 있는지요? f.rocka.

백록화(rocka)님이 2002-02-02 17:34에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
258sql 문법중에서 혹시 limit 라는 것이 있나여?
박아름
2002-02-05
9121
260┕>Re: sql 문법중에서 혹시 limit 라는 것이 있나여?
김형도
2002-02-06 14:27:09
10938
256MS SQL 7.0에서 Restore 작업이...
stfighter
2002-02-03
9251
255MSSQL 데이타 export 시 에러가 납니다.
김형도
2002-02-01
8967
303┕>Re: MSSQL 데이타 export 시 에러가 납니다.
허은경
2002-03-07 14:04:23
9968
254asp코딩중에서여... [1]
지영
2002-01-31
9189
252mssql7.0 데이타를 mssql2000으로 옮기는 방법?
Janus
2002-01-30
8890
257┕>Re: mssql7.0 데이타를 mssql2000으로 옮기는 방법? [1]
권완우
2002-02-04 09:03:40
9615
251db 설계시 하드웨어 사향을 어떻게 결정해야 되나요.
djkim
2002-01-28
8931
249MS-SQL Ver 7.0 자료 -> MySQL 변환 ..? [1]
신동관
2002-01-24
9545
250┕>Re: 감사합니다. (내용無) <-- 배추아님.^^--^^
신동관
2002-01-25 09:52:54
9372
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다