database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2555 게시물 읽기
No. 2555
[질문]ibatis에서 인포믹스 text형 insert처리방법
작성자
이진홍
작성일
2008-12-10 15:47ⓒ
2008-12-10 17:43ⓜ
조회수
7,304

인포믹스 10 사용하구요

ibatis, struts이용해서 만들고 있는데

text형에 어떻게 데이타를 넣을수 있나요?


esql로 하면된다고도하는데 어케 응용하는지도 모르겠고...

ibatis에서 처리할수 있는 함수가 있는건지 알려주시면 감사하겠습니다.


이리저리 찾고있는데 답이 쉽게 안보이네요^^

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

informix 설치된 directory에 가보면 demo라는 directory가 있는데.. 그 하위에 esqlc안에 blobload.ec라는 sample 예제가 있을겁니다.


그것을 참조해보세요.


저도 예전에 esqlc로 blobload.ec를 compile해서 나온 *.c 파일을 컴파일해서 나온 바이너리를 이용해서 load한 기억이 나네요..

작은거님이 2008-12-11 16:48에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2008-12-11 16:48에 마지막으로 수정되었습니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2559인포믹스 속도튜닝관련 [1]
성상길
2008-12-22
7399
2557oninit -PHY 설명좀 부탁드려요 [2]
장나라
2008-12-18
5520
2556DBVisualizer 설치하여 써보신분 !!! [1]
지원요청
2008-12-18
7793
2555[질문]ibatis에서 인포믹스 text형 insert처리방법 [1]
이진홍
2008-12-10
7304
2554유용한 query 두번째..
작은거
2008-12-10
7074
2552두개의 on_servername 사용하기 [1]
달팽이
2008-12-03
5403
2551crontab 관련 mail 질문입니다.
홍순범
2008-12-01
5394
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다