database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2556 게시물 읽기
No. 2556
DBVisualizer 설치하여 써보신분 !!!
작성자
지원요청
작성일
2008-12-18 14:44
조회수
7,793


DBVisualizer 설치하여 써보신분 연락처즘 남겨주세요..


(지원사례 예정)

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

저는 우분투에서 DbVisualizer를 사용중입니다. 물론, 윈도우에서도..

가장 큰 장점은 리눅스/유닉스환경에서 MSSQL을 관리할 수 있는 점이 맘에 들더군요.

물론 대부분의 DB를 지원합니다. Oracle, PostGRE, MySQL 등등..또한 대부분의 OS를 지원합니다.(이점이 제일 맘에 듭니다.)


JVM위에서 구동되기때문에 구동이 좀 느립니다. 한글지원의 경우 유니코드환경에서는 잘 지원되는데 그위 인코딩 환경에서는 테스트를 안해봐서..ㅎㅎ 


개인적으로 SQLGate나 Vendor들이 제공하는 무료관리툴에 비하면 기능은 좋습니다.

장창학님이 2009-04-20 02:59에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2560dbspace 의 테이블을 알수 있는 방법을 문의드립니다. [2]
2008-12-23
6067
2559인포믹스 속도튜닝관련 [1]
성상길
2008-12-22
7399
2557oninit -PHY 설명좀 부탁드려요 [2]
장나라
2008-12-18
5520
2556DBVisualizer 설치하여 써보신분 !!! [1]
지원요청
2008-12-18
7793
2555[질문]ibatis에서 인포믹스 text형 insert처리방법 [1]
이진홍
2008-12-10
7303
2554유용한 query 두번째..
작은거
2008-12-10
7074
2552두개의 on_servername 사용하기 [1]
달팽이
2008-12-03
5402
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.034초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다