database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2559 게시물 읽기
No. 2559
인포믹스 속도튜닝관련
작성자
성상길(tonggil)
작성일
2008-12-22 14:59
조회수
7,397

안녕하세요.

현제 Solaris8 informix9.30.FC2 버젼을 쓰고있습니다.


근데 사이트가 무거워서그런지 느립니다 ;;;


네트워크나 통신상태등 해볼만한건다해봤는데


인포믹스 디비를 잘몰라서 테스트해보고 싶어도 아직 디비는 접근을 못하고있습니다.


궁금한점은 


테스트를 할때 어떤걸 해야하는지..


그리고 튜닝은 어떤걸해야할지.... 좀갈켜주세요 ;;


너무 질문이 광범위한듯한데.. 질문도 아는사람이하는거라고... 잘모르기에 ;;;


좀자세히좀갈켜줘세요 초딩갈켜주듯이 ;;;

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

DB에 대한 부분은 가장 기본적으로 시작하는것이 onconfig parameter에 대한 이해입니다.


IBM의 informix site에 가보시면 관련된 자료들이 많이 있습니다.


한번 찾아보세요..


http://www-903.ibm.com/kr/bbs/board_list.jsp?bbs=8

작은거님이 2008-12-22 16:53에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2562PHP 에서 2개의 DB에 접근해서 하나의 데이터로 받고 싶습니다. [1]
정현우
2009-01-07
5635
2561에러내용좀 봐주십시오. [1]
areazero
2008-12-24
6304
2560dbspace 의 테이블을 알수 있는 방법을 문의드립니다. [2]
2008-12-23
6066
2559인포믹스 속도튜닝관련 [1]
성상길
2008-12-22
7397
2557oninit -PHY 설명좀 부탁드려요 [2]
장나라
2008-12-18
5519
2556DBVisualizer 설치하여 써보신분 !!! [1]
지원요청
2008-12-18
7792
2555[질문]ibatis에서 인포믹스 text형 insert처리방법 [1]
이진홍
2008-12-10
7302
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.015초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다