database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2576 게시물 읽기
No. 2576
JOIN DELETE는 안 되나요?? ㅠㅠ
작성자
김동욱(ehddnr2)
작성일
2009-04-16 18:50
조회수
7,111

DELETE FROM TABLE1

         WHERE EXISTS (

                 SELECT 1

                   FROM TABLE2 B          

                  WHERE A.COL = B.COL)

    ;


안 되나요?? ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

아주 잘됩니다.

DELETE FROM TABLE1

         WHERE EXISTS (

                 SELECT 1

                   FROM TABLE2 B          

                  WHERE A.COL = B.COL)

    ;

위의 쿼리에서 A 가 지칭하는게 빠졌네요     아래와 같이  A 를 추가해주세요

DELETE FROM TABLE1 A

         WHERE EXISTS (

                 SELECT 1

                   FROM TABLE2 B          

                  WHERE A.COL = B.COL)

    ;

1님이 2009-04-22 17:57에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2748질문>쿼리문 작성좀 도와주세요 [1]
문혜영
2009-06-02
6458
2579INFORMIX에서 partition by 쓰는 방법
BKH
2009-05-06
7368
2577인포믹스 데이트타임으로 null값 넣기 [1]
떡꾸
2009-04-20
7681
2576JOIN DELETE는 안 되나요?? ㅠㅠ [1]
김동욱
2009-04-16
7111
2573한글이 깨지네요..ㅠ_ㅠ 도와주세요.. [1]
이상현
2009-03-31
7690
2570서버 기동 에러 입니다. 고수님들의 답변 부탁드려요.
공상두
2009-03-11
6547
2569KIUG(Korea Informix Users Group) 사이트가 새롭게 OPEN 했습니다.
이상엽
2009-03-11
6491
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.024초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다