database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2579 게시물 읽기
No. 2579
INFORMIX에서 partition by 쓰는 방법
작성자
BKH
작성일
2009-05-06 14:57
조회수
7,399

SELECT distinct qnum, count(*) over (partition by mark_stat_cd, code_dtlcd) count, code_dtlcd

FROM PP_TEST


오라클에서 쓰는 쿼리 인데 INFORMIX 에서는 partition by가 안되는거 같네요.

INFORMIX에서 쓸수 있도록 변경부탁드려요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2876expanded chunk capacity mode [1]
김헌웅
2009-06-24
6476
2767인포믹스 처음 사용자입니다. 관련 GUI Client 툴이 있나요? [2]
김광식
2009-06-11
10486
2748질문>쿼리문 작성좀 도와주세요 [1]
문혜영
2009-06-02
6489
2579INFORMIX에서 partition by 쓰는 방법
BKH
2009-05-06
7399
2577인포믹스 데이트타임으로 null값 넣기 [1]
떡꾸
2009-04-20
7715
2576JOIN DELETE는 안 되나요?? ㅠㅠ [1]
김동욱
2009-04-16
7136
2573한글이 깨지네요..ㅠ_ㅠ 도와주세요.. [1]
이상현
2009-03-31
7719
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다