database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 258 게시물 읽기
No. 258
sql 문법중에서 혹시 limit 라는 것이 있나여?
작성자
박아름(lodream)
작성일
2002-02-05 13:27
조회수
9,039

예를 들면

select * from table LIMIT 1, 10

 

혹시 SQL문법과 관련해서 LIMIT 라는 것에 대해 알고

계신분은 어느 때 어떻게 쓰는 것인지 사용법 좀 알려

주시면 감사하겠습니당...^^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
263꼭꼭~ [1]
박경석
2002-02-09
9049
262describe는 어떻게? [1]
홍길동
2002-02-08
9350
259sql6.5에서 sql2000으로의 데이타전송 [2]
윤석태
2002-02-05
9507
280┕>Re: sql6.5에서 sql2000으로의 데이타전송
윤석태
2002-02-22 21:29:26
10265
258sql 문법중에서 혹시 limit 라는 것이 있나여?
박아름
2002-02-05
9039
260┕>Re: sql 문법중에서 혹시 limit 라는 것이 있나여?
김형도
2002-02-06 14:27:09
10842
256MS SQL 7.0에서 Restore 작업이...
stfighter
2002-02-03
9171
255MSSQL 데이타 export 시 에러가 납니다.
김형도
2002-02-01
8904
303┕>Re: MSSQL 데이타 export 시 에러가 납니다.
허은경
2002-03-07 14:04:23
9870
254asp코딩중에서여... [1]
지영
2002-01-31
9115
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다