database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 263 게시물 읽기
No. 263
꼭꼭~
작성자
박경석
작성일
2002-02-09 16:50
조회수
9,154

안녕하세요 지는 이번에 ms-sql를 배우려 해요~

홈페이지를 만들다 보닌까 피료 하더군요..

그래서 지금 마이크로 소프트 사에서 다운은 받았는데 이것이 정품인디 아님 트라이 아웃인디도 몰라여~

어디서 정식을 받을수 있죠?

알려 주세요

그리고 써버 등록은 어떻게 해여?

마법사로 해도 처음에 써버 라고 나오는데 거기는 멀쓰나여?증말 어케 하는디~

아직도 써버등록도 못했어요~설명서 바도 모르고...누가좀 알려 주세요~

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

정품은 사야죠..

PC 한대값이면 되요.

..님이 2002-02-16 00:30에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
267테이블 생성시 이런 오류가...
정광민
2002-02-17
9130
268┕>Re: 테이블 생성시 이런 오류가...
최공훈
2002-02-18 10:13:26
10889
266이걸 어떻게 해야하는지 도무지.... [2]
이용석
2002-02-15
8977
265cd 종류 ? [1]
박경숙
2002-02-13
8657
263꼭꼭~ [1]
박경석
2002-02-09
9154
262describe는 어떻게? [1]
홍길동
2002-02-08
9454
259sql6.5에서 sql2000으로의 데이타전송 [2]
윤석태
2002-02-05
9614
280┕>Re: sql6.5에서 sql2000으로의 데이타전송
윤석태
2002-02-22 21:29:26
10411
258sql 문법중에서 혹시 limit 라는 것이 있나여?
박아름
2002-02-05
9164
260┕>Re: sql 문법중에서 혹시 limit 라는 것이 있나여?
김형도
2002-02-06 14:27:09
10986
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다