database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 265 게시물 읽기
No. 265
vb 에서 postgresql의 연동 문제
작성자
이태성
작성일
1999-12-11 21:44
조회수
13,968

php를 이용하여 홈페이지를 만들었습니다.

그리고 추가로 클라이언트로 만들기위해 비베를 이용하여

테이블의 생성, 추가,검색을 하고자 하였는데 ...

문제가 발생하였습니다.

odbc를 이용하여 연결하고 프로그램을 작성했는데

어떤문제인지는 모르겠는데 업데이트가 되지않습니다.

다만 읽기만 가능합니다.

그리고 인증도 제대로 된것 같은데 ....

<추신> 이달 말까지 꼭 작성을 해야 되는데 걱정이 됩니다 부디 확실한 답을 원합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
271vb...
이태성`
1999-12-12
13967
279┕>Re: vb...
조용일
1999-12-14 19:17:19
15379
269Pgsql 에서의 의문
이현욱
1999-12-12
14339
270┕>Re: Pgsql 에서의 의문
정재익
1999-12-12 12:09:59
15016
267PostgreSQL의 성능향상방안은 뭐가 가능하죠?
박철휘
1999-12-11
14462
268┕>Re: PostgreSQL의 성능향상방안은 뭐가 가능하죠?
정재익
1999-12-11 23:35:39
16568
265vb 에서 postgresql의 연동 문제
이태성
1999-12-11
13968
266┕>Re: vb 에서 postgresql의 연동 문제
정재익
1999-12-11 22:09:25
14987
263테이블 drop이 안됩니다.
최준호
1999-12-11
13821
264┕>Re: 테이블 drop이 안됩니다.
정재익
1999-12-11 16:11:24
14196
261Postgres 6.5.3 설치에 관해...(다시한번...)
류지형
1999-12-10
14869
262┕>Re: Postgres 6.5.3 설치에 관해...(다시한번...)
정재익
1999-12-10 21:41:47
15118
256FATAL: StreamServerPort: bind() failed ... 이런 에러가..
한지연
1999-12-09
14305
258┕>Re: FATAL: StreamServerPort: bind() failed ... 이런 에러가..
정재익
1999-12-09 21:21:22
15422
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.050초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다