database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 27 게시물 읽기
No. 27
다시 질문
작성자
김경만
작성일
2001-08-09 16:29
조회수
17,417

컴이 학교꺼라하서 regedit 접근을 금지 시켜 놓았군요. 어케하죠??

regcleaner같은 거로 해도 되는 건지..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30oracle varchar2 -> mysql date
genii
2001-08-13
18303
29한개의 SQL문으로...
beebee
2001-08-10
17280
40┕>Re: 한개의 SQL문으로...
junkk
2001-08-16 20:56:31
17527
28변수에 쿼리를 담아 실행한 결과를 다른 변수에 넣으려 하는데요..
김종일
2001-08-10
17277
36┕>Re: 변수에 쿼리를 담아 실행한 결과를 다른 변수에 넣으려 하는데요..
아무개
2001-08-15 20:47:46
17567
24설치와 login에 관한 질문입니다.
김경만
2001-08-08
18653
26┕>Re: 설치와 login에 관한 질문입니다.
leo
2001-08-09 14:37:52
19039
27 ┕>다시 질문
김경만
2001-08-09 16:29:29
17417
21한컴퓨터에 여러개의 SQL서버를 등록 시키는 것이 가능한가요???
유수현
2001-08-07
18416
22┕>Re: 한컴퓨터에 여러개의 SQL서버를 등록 시키는 것이 가능한가요??? [1]
최영환
2001-08-07 11:03:56
18927
20이런,, *땟다...
콜라뚜껑
2001-08-06
19215
18엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
초보자
2001-08-06
18549
25┕>Re: 엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
leo
2001-08-09 14:34:29
19020
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.059초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.6으로 자료를 관리합니다