database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 278 게시물 읽기
No. 278
runInstaller실행시 바로 Error in CreateOUIProcess():-1 에서 발생..
작성자
김중곤
작성일
2000-01-25 15:43
조회수
11,409

안녕하세요. .

설치하기 힘드네요. .

일단 매뉴얼 대로 모든 설정은 다 했는데요. .시작하자마자

이런 메시지가 뜨고는 끝나 버리네요.

 

Inittializing Java Virtual Machine from /usr/local/jre/bin/jre. Please wait...

Error in CreateOUIProcess(): -1

:잘못된 주소

 

이렇게요.. 자바 설치도 제대루 했구 심볼릭링크두 해 줬는데 그러네요.

아님 다른 문제인가요?..

배포판은 최근 나온 Power Linux R2입니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
282정말 급하거든요..목숨(?)이 oracle8i 설치에 관한 질문
김병은
2000-01-27
11684
283┕>Re: 정말 급하거든요..목숨(?)이 oracle8i 설치에 관한 질문
glory2
2000-01-27 16:14:15
12274
281디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
김재철
2000-01-27
11114
288┕>Re: 디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
조용일
2000-01-28 10:03:19
12332
297┕>Re: 디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
소몰이
2000-01-28 18:29:05
12302
1065┕>Re: 디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
omega
2000-06-28 15:34:34
15828
280펄과 db를 연동시키는데 1달 반을 투자 했습니다.
윤용환
2000-01-26
12376
287┕>Re: 펄과 db를 연동시키는데 1달 반을 투자 했습니다.
조용일
2000-01-28 10:00:29
12071
278runInstaller실행시 바로 Error in CreateOUIProcess():-1 에서 발생..
김중곤
2000-01-25
11409
279┕>Re: runInstaller실행시 바로 Error in CreateOUIProcess():-1 에서 발생..
정재익
2000-01-25 17:19:51
12965
277Oracle8.0과 Oracle8.0i
김영준
2000-01-25
12007
276조용일님! oracle용 게시판문제입니다...
최현국
2000-01-24
13588
286┕>Re: 조용일님! oracle용 게시판문제입니다...
조용일
2000-01-28 09:58:38
13605
275메신저 원리를 알고 싶읍니다.
cjh0532
2000-01-24
13172
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.048초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다