database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 28 게시물 읽기
No. 28
테이블생성하는 구문을 텍스트편집기로....
작성자
김민우
작성일
2001-10-21 00:16
조회수
9,603

안녕하세요.. 저는 이제 DB에 처음 입문하는 학생입니다. 이번에 전상 실기

 

를 치게 되었는데 문제집을 풀다가 궁금한게 있어서여 ^^ 제가 거기에 테이

 

블 생성하는 구문을 텍스트 편집기로 작성해서 엑세스로 읽으려고 했는데

 

안되던데.. 툴쓰는 거 말고 제가 직접 입력해서 구동할 수 있는지요,

 

무지 궁금합니다. 갈켜주세여 ..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
37::당근이:: 원격 접속이 안됩니다. [2]
정상훈
2001-10-27
8529
33DB TOOL에 대해 궁금한 것이 있습니다.
정진엽
2001-10-24
9073
35┕>Re: DB TOOL에 대해 궁금한 것이 있습니다.
정재익
2001-10-24 20:36:38
9248
31버클리디비에 대해서..
Kyunghoon Yeom
2001-10-23
9954
34┕>Re: 버클리디비에 대해서..
정재익
2001-10-24 20:34:08
9472
28테이블생성하는 구문을 텍스트편집기로....
김민우
2001-10-21
9603
36┕>Re: 가능합니다.
정승희
2001-10-26 14:24:53
9537
19책 좀 추천해 주세요
신경철
2001-10-14
10797
20┕>Re: 책 좀 추천해 주세요
서종근
2001-10-15 15:30:35
11227
18[책] 초보자용 SQL 입문서 추천 [1]
엄기성
2001-10-14
13360
11<font color=#0f010d>긴급 질문입니다,</font>
정성용
2001-10-06
11486
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다