database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 28 게시물 읽기
No. 28
오라클 연동 에러가..벌레 좀 잡아줘요
작성자
serching
작성일
1999-11-07 18:05
조회수
24,758

아래 분과 같은 로긴 에러가 나거든요.....

오라클은 8.0.5.1 패치버전을 쓰거든요,,,

ora_logon 이 부분이지요.....

전 이렇게 했는데요

ora_logon("$name/$passwd@ORCL","");

틀린건가요?

근데 제가 OCI8 함수를 쓸수 있나요? 리눅6.0에 오라클 8.0.5.1인데..

클라이너트 라이브러리가 잇어야 한다던데....

답변 부탁...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
37오라클 한글이 ?????로 나오는 문제...
김홍진
1999-11-16
23762
38┕>Re: 오라클 한글이 ?????로 나오는 문제...
해운
1999-11-16 18:32:57
24972
33부팅시 오라클 자동 실행 방법..
이상모
1999-11-13
23022
34┕>Re: 부팅시 오라클 자동 실행 방법..
조용일
1999-11-15 12:22:34
24544
32php+oracle8 에서 이미지저장 및 출력방법??
바람하늘
1999-11-11
24237
35┕>Re: php+oracle8 에서 이미지저장 및 출력방법??
조용일
1999-11-15 12:24:29
24746
28오라클 연동 에러가..벌레 좀 잡아줘요
serching
1999-11-07
24758
29┕>Re: 오라클 연동 에러가..벌레 좀 잡아줘요
조용일
1999-11-08 08:36:07
24043
27[질문] 오라클과 펄 연동시 DBD, DBI 사용 한글문제..
이도형
1999-11-05
24654
30┕>Re: [질문] 오라클과 펄 연동시 DBD, DBI 사용 한글문제..
조용일
1999-11-08 08:43:09
25347
26오라클과 php연동중에서 oci에러가...
정재헌
1999-11-04
26346
31┕>Re: 오라클과 php연동중에서 oci에러가...
조용일
1999-11-08 08:51:44
25967
25오라클 한글판 8뉴피쳐 가지고 계신분?
전승원
1999-11-03
27767
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.047초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다