database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 280 게시물 읽기
No. 280
펄과 db를 연동시키는데 1달 반을 투자 했습니다.
작성자
윤용환
작성일
2000-01-26 11:31
조회수
12,382

이런 이런 정말 죽겠네

오라클을 왜이리 만들어 났지

전문적인 db회사가 정말 화난다..

연동 방향

alzza5.2+oracle+apache+리스너+dbi+dbd+perl -> 한글오류

환경은 맞음 (터미널에서 펄을 동작시켰는데 한글이 들어 가지

않음 왭도 마찬가지)

 

redhat6.2klinux+gcc+oracle+페치+apache+리스너+dbi+dbd+dba+tcl+tk+perl

-> dbd설치 오류 정말죽겠다

왜 잘설치 된다는 종류끼리 설치 했는데 안되지

잘붙는 방법을 아시는 분은 자료좀 주세요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2858i 설치 질문... " SIGSEGV 11* segmentation violation" 에러가..
김병은
2000-01-27
13544
289┕>Re: 8i 설치 질문...
조용일
2000-01-28 10:06:54
11852
282정말 급하거든요..목숨(?)이 oracle8i 설치에 관한 질문
김병은
2000-01-27
11694
283┕>Re: 정말 급하거든요..목숨(?)이 oracle8i 설치에 관한 질문
glory2
2000-01-27 16:14:15
12282
281디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
김재철
2000-01-27
11120
288┕>Re: 디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
조용일
2000-01-28 10:03:19
12342
297┕>Re: 디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
소몰이
2000-01-28 18:29:05
12310
1065┕>Re: 디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
omega
2000-06-28 15:34:34
15840
280펄과 db를 연동시키는데 1달 반을 투자 했습니다.
윤용환
2000-01-26
12382
287┕>Re: 펄과 db를 연동시키는데 1달 반을 투자 했습니다.
조용일
2000-01-28 10:00:29
12078
278runInstaller실행시 바로 Error in CreateOUIProcess():-1 에서 발생..
김중곤
2000-01-25
11415
279┕>Re: runInstaller실행시 바로 Error in CreateOUIProcess():-1 에서 발생..
정재익
2000-01-25 17:19:51
12973
277Oracle8.0과 Oracle8.0i
김영준
2000-01-25
12018
276조용일님! oracle용 게시판문제입니다...
최현국
2000-01-24
13598
286┕>Re: 조용일님! oracle용 게시판문제입니다...
조용일
2000-01-28 09:58:38
13610
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.049초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다