database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 280 게시물 읽기
No. 280
PG에서 FETCH를하면 1500개 밖에 못뽑습니다.
작성자
왕수용
작성일
1999-12-14 19:49
조회수
16,122

제목 그대로 입니다.

DECLARE를 해서 CURSOR를 만든후에

FETCH를 하면 1570개 정도 밖에 안나옵니다.

전체 튜플수는 2000개 정도 인데, 이상하게도

1570번째가 제일 처음으로 나오는 군요.

뭐가 문제일까요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
287그 동안 도움을 주셔서 감사해요
전계백
1999-12-15
16487
289┕>Re: 그 동안 도움을 주셔서 감사해요
정재익
1999-12-15 19:42:56
17325
283webboard질문...
김성태
1999-12-15
16619
284┕>Re: webboard질문...
정재익
1999-12-15 15:38:43
17447
286 ┕>Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-15 18:04:42
17451
290  ┕>Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-15 19:48:18
17388
293   ┕>Re: Re: Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-16 11:24:31
17761
294    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-16 17:49:48
17540
296     ┕>Re: Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-16 18:07:29
17494
297      ┕>Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-16 18:49:26
18857
281우편번호 와 주소에 대해서
윤해수
1999-12-14
18012
282┕>Re: 우편번호 와 주소에 대해서
이기영
1999-12-14 23:03:42
18460
280PG에서 FETCH를하면 1500개 밖에 못뽑습니다.
왕수용
1999-12-14
16122
272perl과 postgresql과 연동중...
이광수
1999-12-13
16370
273┕>Re: perl과 postgresql과 연동중...
정재익
1999-12-13 21:34:57
17154
277 ┕>Re: Re: perl과 postgresql과 연동중...
이광수
1999-12-14 12:16:39
16904
278  ┕>Re: Re: Re: perl과 postgresql과 연동중...
정재익
1999-12-14 17:48:59
16526
271vb...
이태성`
1999-12-12
13968
279┕>Re: vb...
조용일
1999-12-14 19:17:19
15381
269Pgsql 에서의 의문
이현욱
1999-12-12
14340
270┕>Re: Pgsql 에서의 의문
정재익
1999-12-12 12:09:59
15020
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.058초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다