database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 281 게시물 읽기
No. 281
디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
작성자
김재철
작성일
2000-01-27 09:25
조회수
11,114

안녕하세요.. 급한지라 바로 본론으로 가설라무네

 

Oracle 8.1.5에서

ora-12545라는 에러가 생기는 군요...

 

sprintf(constr,"%s/%s$%s", user, passwd, sid);

EXEC SQL CONNECT :constr;

 

EXEC SQL CONNECT :user IDENTIFIED BY :passwd;

이렇게 두가지 방법을 사용해 봤는데 이상하게

컴파일한 후에 실행을 하면 디비에 접속을 하지 못하네요.

황당~

sqlplus는 잘 실행이 되요...

급급급해요 고수분들의 조언 기대할께요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
290흑흑... 가출하고파...
조용일
2000-01-28
11471
2858i 설치 질문... " SIGSEGV 11* segmentation violation" 에러가..
김병은
2000-01-27
13538
289┕>Re: 8i 설치 질문...
조용일
2000-01-28 10:06:54
11843
282정말 급하거든요..목숨(?)이 oracle8i 설치에 관한 질문
김병은
2000-01-27
11684
283┕>Re: 정말 급하거든요..목숨(?)이 oracle8i 설치에 관한 질문
glory2
2000-01-27 16:14:15
12274
281디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
김재철
2000-01-27
11114
288┕>Re: 디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
조용일
2000-01-28 10:03:19
12331
297┕>Re: 디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
소몰이
2000-01-28 18:29:05
12302
1065┕>Re: 디비에 연결안되는 문제(Ver 8.1.5, ORA-12545)
omega
2000-06-28 15:34:34
15828
280펄과 db를 연동시키는데 1달 반을 투자 했습니다.
윤용환
2000-01-26
12376
287┕>Re: 펄과 db를 연동시키는데 1달 반을 투자 했습니다.
조용일
2000-01-28 10:00:29
12070
278runInstaller실행시 바로 Error in CreateOUIProcess():-1 에서 발생..
김중곤
2000-01-25
11408
279┕>Re: runInstaller실행시 바로 Error in CreateOUIProcess():-1 에서 발생..
정재익
2000-01-25 17:19:51
12965
277Oracle8.0과 Oracle8.0i
김영준
2000-01-25
12007
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.048초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다