database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 282 게시물 읽기
No. 282
Re: 우편번호 와 주소에 대해서
작성자
이기영
작성일
1999-12-14 23:03
조회수
18,461

안녕하세요. 이기영입니다.

음.. 별로 잘하진 못했는데

 

여기 가서 한번 참고 해 보세요.

 

http://eva.linuxnet.co.kr/~mindline/post

 

압축해서 여기 자료실에 올리도록 하겠음다.

 

그럼.

 

> 안녕하세요 고수님들...(꾸벅)

> 소스를 몇개 썼는데 잘 안보여요?

>

> 회원가입에서 우편번호 찾기를 하려고합니다.

> 회원가입 화면에서

> 이름, 아이디, 전화번호, 패스워드

> 그리고 우편번호가 있습니다.

> 우편번호를 클릭하면 작은 2차 윈도우가 뜨면서

> 우편번호와 주소 "xx시 xx구 xx동" 까지

> 검색하여 변수에 저장이 되었지요

> 그런데 그 변수를 전 화면에 가져올려고 하는데,

> 회원가입 의 우편번호 란에 어떻게 가져오나요.

>

> **** 우편번호찾기를 클릭할때 우편번호 전에 넣었던 변수를 가지고 가야

> 할것 같은데,

> 만약 가지고 가려면,

> "a href=우편번호찾기.php3?이름&패스워드& 등등""/a"

> 해서 보내면 될까요?

>

> 그렇게 해서 가지고 가는 것이 맞다면, 실행이 된 후

> 찾기 결과후 2차 윈도우를 닫을때 그 히든태그와 우편번호와 주소를 전화

> 면에 어떻게 뿌려줄까요?

>

> "form name=zip action=회원가입.php3?히든태그들&우편번호=$우편번호&주

> 소=$주소"

> "서브밋 에서 onclick="javascript:send_zip()""

>

> 해서 변수를 보내면서 2차 윈도우를 닫기 위해 자바스'를 사용한다면,

>

> "script language='javascript'"

> " function send_zip(){"

> " document.zip.submit()"

> " window.close()"

> " }"

> "/script"

>

> 하면 될것 같은데....

>

> 변수를 구하고, 창을 닫는 것 까지는 되는것 같아요.

> 그런데 그것들을 어떻게 전화면에서 어떻게 로드시킬 수 있을까요?

>

> 전화면에서 그 변수들을 받기 위해 어떤 설정을 회원가입에 해야할까요?

>

> 제 질문이 너무 혼란스러우시죠. 죄송합니다.

> 그래도 저야 혼란스럽겠지만, 고수님들이야 만화책보는 것 정도겠죠?

>

> 그럼 저도 연구를 하겠지만,, 또다른 해법이 있으시면, 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
288서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
윤해수
1999-12-15
16461
291┕>Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-15 19:54:13
17809
292 ┕>Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
해수
1999-12-16 10:27:49
16612
295  ┕>Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-16 17:51:27
17254
299   ┕>Re: Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
해수
1999-12-17 13:08:50
17612
302    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-17 17:48:02
17242
287그 동안 도움을 주셔서 감사해요
전계백
1999-12-15
16487
289┕>Re: 그 동안 도움을 주셔서 감사해요
정재익
1999-12-15 19:42:56
17325
283webboard질문...
김성태
1999-12-15
16619
284┕>Re: webboard질문...
정재익
1999-12-15 15:38:43
17447
286 ┕>Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-15 18:04:42
17451
290  ┕>Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-15 19:48:18
17388
293   ┕>Re: Re: Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-16 11:24:31
17761
294    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-16 17:49:48
17541
296     ┕>Re: Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-16 18:07:29
17494
297      ┕>Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-16 18:49:26
18857
281우편번호 와 주소에 대해서
윤해수
1999-12-14
18012
282┕>Re: 우편번호 와 주소에 대해서
이기영
1999-12-14 23:03:42
18461
280PG에서 FETCH를하면 1500개 밖에 못뽑습니다.
왕수용
1999-12-14
16122
272perl과 postgresql과 연동중...
이광수
1999-12-13
16370
273┕>Re: perl과 postgresql과 연동중...
정재익
1999-12-13 21:34:57
17155
277 ┕>Re: Re: perl과 postgresql과 연동중...
이광수
1999-12-14 12:16:39
16904
278  ┕>Re: Re: Re: perl과 postgresql과 연동중...
정재익
1999-12-14 17:48:59
16527
271vb...
이태성`
1999-12-12
13968
279┕>Re: vb...
조용일
1999-12-14 19:17:19
15381
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.056초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다