database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 285 게시물 읽기
No. 285
sql2000에서 다이어 그램을 그릴때~
작성자
초보
작성일
2002-02-27 15:58
조회수
9,361

sql2000에서 다이어 그램을 그릴때요~

 

테이블 추가는 있는데 뷰를 추가할 수 있는 기능이 없는 것 같네요~

 

원래 다이어그램을 그릴때 뷰는 포함되지 않는 건가요?

 

꼭꼭꼭 답변부탁드립니다.

 

오늘까지 급해요~~~~

 

by 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
293DB 이전문제.. [1]
정현
2002-03-02
8886
289[질문] freeTDS 유닉스에서 컴파일하기 [5]
송관선
2002-03-01
9648
290┕>Re: [질문] freeTDS 유닉스에서 컴파일하기 [1]
송관선
2002-03-02 02:51:15
9315
288윈도우즈인증과 SQL서버 인증 차이가 뭔가요? [1]
제이시
2002-03-01
9556
301┕>Re: 윈도우즈인증과 SQL서버 인증 차이가 뭔가요?
허은경
2002-03-07 00:08:16
10102
285sql2000에서 다이어 그램을 그릴때~
초보
2002-02-27
9361
284테이블 생성시.. [1]
김준환
2002-02-26
9843
302┕>Re: 테이블 생성시..
허은경
2002-03-07 00:10:31
10745
283bulk insert 질문입니다.. [1]
이원도
2002-02-26
12724
281xp(professional) + sql2000에 관한 질문.
메탈리카
2002-02-25
9518
292┕>Re: xp(professional) + sql2000에 관한 질문. [1]
권성근
2002-03-02 09:05:51
9717
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다