database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 289 게시물 읽기
No. 289
Re: 그 동안 도움을 주셔서 감사해요
작성자
정재익
작성일
1999-12-15 19:42
조회수
17,480

계백님 축하드립니다.

 

별로 시덥지 않은 프로그램인데 그렇게까지 고생하시면서 설치해

주신데 대해서 오히려 저가 감사를 드려야겠군요. :/)

부디 좋은 홈페이지 운영하시기 바랍니다. 그리고 혹시 부족한

점이나, 사용상 버그가 있는 경우 저게 다시 연락을 주신다면

최대한 시간나는대로 수정토록 하겠습니다.

 

> 게시판을 등록했어요..

> 문제는 버전이 낮아서 그런 결과가 있었나 봐요

> 그런 줄도 모르고 어뚱한 곳을 헤매고 있었던 것 같아요

> 모든 성실한 답변에 감사하고 앞으로 저도 도움이 되었으면 하네요

>

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
300게시판 답변하기
해수
1999-12-17
14647
301┕>Re: 게시판 답변하기
정재익
1999-12-17 17:33:17
15209
298뒷북(?)으로 판단되는 6.5.2의 버그
신현호
1999-12-17
16991
288서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
윤해수
1999-12-15
16555
291┕>Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-15 19:54:13
17975
292 ┕>Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
해수
1999-12-16 10:27:49
16752
295  ┕>Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-16 17:51:27
17403
299   ┕>Re: Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
해수
1999-12-17 13:08:50
17750
302    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-17 17:48:02
17375
287그 동안 도움을 주셔서 감사해요
전계백
1999-12-15
16603
289┕>Re: 그 동안 도움을 주셔서 감사해요
정재익
1999-12-15 19:42:56
17480
283webboard질문...
김성태
1999-12-15
16732
284┕>Re: webboard질문...
정재익
1999-12-15 15:38:43
17579
286 ┕>Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-15 18:04:42
17590
290  ┕>Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-15 19:48:18
17538
293   ┕>Re: Re: Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-16 11:24:31
17916
294    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-16 17:49:48
17686
296     ┕>Re: Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-16 18:07:29
17627
297      ┕>Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-16 18:49:26
18990
281우편번호 와 주소에 대해서
윤해수
1999-12-14
18115
282┕>Re: 우편번호 와 주소에 대해서
이기영
1999-12-14 23:03:42
18608
280PG에서 FETCH를하면 1500개 밖에 못뽑습니다.
왕수용
1999-12-14
16203
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.024초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다