database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 29 게시물 읽기
No. 29
db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
작성자
이진수
작성일
2001-04-23 11:41
조회수
18,159

안녕하세여.

이번에 db2로 게시판을 개발하는데

오라클의 rownum 이나 mysql의 limit

연산자에 해당하는 것을 모르겠군요.

db2로 게시판 개발해 보신분 계시면 답변 좀 부탁드리겠습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
38헉 클났따....ㅡ,.ㅡ[언 인스톨 에러 아시는분 급구]
콜라뚜껑
2001-05-14
16498
34VB와 AS400연동 [1]
안희수
2001-04-25
16713
35┕>Re: 정확한 답변은 아닙니다.
정재익
2001-04-26 01:43:57
16720
36┕>저도 정확한 답변이 아닙니다.
조율제
2001-04-26 16:00:53
16442
41┕>Re: VB와 AS400연동
김승수
2001-05-17 15:12:37
16515
31DB2에서의 데이터유형 중....
홍성호
2001-04-24
18478
33┕>Re: DB2에서의 데이터유형 중....
won
2001-04-25 01:55:19
18361
37┕>Re: DB2에서의 데이터유형 중....
김기성
2001-04-26 21:42:58
18306
29db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
이진수
2001-04-23
18159
30┕>Re: db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
조율제
2001-04-23 16:47:32
19472
66 ┕>Re: Re: db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
서정덕
2001-05-29 17:36:24
21653
27혹시 이런것도 가능하나요 ?
김영민
2001-04-19
17782
28┕>Re: 혹시 이런것도 가능하나요 ?
동천하인
2001-04-19 18:31:47
17375
42┕>Re: 혹시 이런것도 가능하나요 ?
herrchen
2001-05-18 10:12:43
17442
23데이타베이스 실습하는데요~~ 잘 머르겠습니다
이지은
2001-04-13
17487
24┕>Re: 데이타베이스 실습하는데요~~ 잘 머르겠습니다
정재익
2001-04-14 13:58:18
17041
25┕>Re: 데이타베이스 실습하는데요~~ 잘 머르겠습니다
조율제
2001-04-14 17:10:33
16305
26┕>Re: 데이타베이스 실습하는데요~~ 잘 머르겠습니다
조율제
2001-04-14 17:21:33
16639
21축하합니다
김영민
2001-04-11
16433
22┕>Re: 축하합니다
조율제
2001-04-11 23:55:44
16143
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.013초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다