database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 297 게시물 읽기
No. 297
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
작성자
정재익
작성일
1999-12-16 18:49
조회수
18,991

>

> 물론 입니다.

>

> /usr/bin/postmaster /i /S /D/var/lib/pgsql

>

> 요렇게 돌아 가네요...

>

> 하여간에 성공은 했습니다.

>

> 다른 Linux Box에 다시 설치를 하고 같은 환경에서 설치하니까

> 안되었는데요..

>

> apache 1.3.9/4 rpm version

> php 3.0.12/6 rpm version

> php/pgsql 3.0.12/6 rpm version

> postgresql 6.5.3/1 source version으로 깔아서 해봤더니

> 그냥 원래 source 가지고 실행이 됩니다.

>

> 아무래도 원환경의 프로그램들이 잘 안되었던것 같습니다.

>

> 감사합니다... 그런데 처음환경에서는 안되었는지 쩝...

>

> 궁금해 죽겠네요...

>

> 답변 계속해 주셔서 감사합니다.

>

 

축하드립니다.

앞의 질문을 보고 메일을 막 적는 순간 집의 애기가 와서 컴터 스위치를 꺼버리는 바람에 보내지 못하고 말았습니다. (사실은 딸애가 발로 컴터를 차 버렸습니다. 좀 wild 하거든요) 목소리를 들을수가 없게 되어 버렸네요. :/)

똑 같은 환경인데 왜 안되었을까요. 정말 궁금하군요. :/)

앞으로 저게 질문오면 똑같은 환경으로 설치하라고 꼭 말씀드리도록 하겠습니다.

다시한번 더 고생 시켜 죄송하다는 말씀으로 이 댓글을 끝냅니다. :/)

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
298뒷북(?)으로 판단되는 6.5.2의 버그
신현호
1999-12-17
16991
288서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
윤해수
1999-12-15
16555
291┕>Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-15 19:54:13
17976
292 ┕>Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
해수
1999-12-16 10:27:49
16753
295  ┕>Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-16 17:51:27
17404
299   ┕>Re: Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
해수
1999-12-17 13:08:50
17750
302    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-17 17:48:02
17376
287그 동안 도움을 주셔서 감사해요
전계백
1999-12-15
16603
289┕>Re: 그 동안 도움을 주셔서 감사해요
정재익
1999-12-15 19:42:56
17480
283webboard질문...
김성태
1999-12-15
16732
284┕>Re: webboard질문...
정재익
1999-12-15 15:38:43
17579
286 ┕>Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-15 18:04:42
17591
290  ┕>Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-15 19:48:18
17539
293   ┕>Re: Re: Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-16 11:24:31
17917
294    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-16 17:49:48
17686
296     ┕>Re: Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
김성태
1999-12-16 18:07:29
17627
297      ┕>Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: webboard질문...
정재익
1999-12-16 18:49:26
18991
281우편번호 와 주소에 대해서
윤해수
1999-12-14
18115
282┕>Re: 우편번호 와 주소에 대해서
이기영
1999-12-14 23:03:42
18608
280PG에서 FETCH를하면 1500개 밖에 못뽑습니다.
왕수용
1999-12-14
16203
272perl과 postgresql과 연동중...
이광수
1999-12-13
16483
273┕>Re: perl과 postgresql과 연동중...
정재익
1999-12-13 21:34:57
17306
277 ┕>Re: Re: perl과 postgresql과 연동중...
이광수
1999-12-14 12:16:39
17047
278  ┕>Re: Re: Re: perl과 postgresql과 연동중...
정재익
1999-12-14 17:48:59
16683
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.034초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다