database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 299 게시물 읽기
No. 299
[질문]무슨 에러인가요
작성자
정은하
작성일
2002-03-05 11:09
조회수
10,685

쿼리 아날라이저에서 sql문을 돌렸더니 다음과같은 에러가 떴습니다.

어떻해야 하는지 모르겠네요

도와주세요

................................................................................................

Server: Msg 8152, Level 16, State 9, Line 1

String or binary data would be truncated.

The statement has been terminated.

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

데이터 실제 길이와 컬럼 데이터 타입을 확인해 보세요

권성근님이 2002-03-06 14:51에 작성한 댓글입니다.

문자열이나 이진 데이터는 잘립니다.

입력하고자하는 값이 필드의 범위를 벗어나는 경우입니다.

이러한 경우, 각 입력값을 길이를 점검하여 보시기 바랍니다.

 

오늘 하루도 행복하시길....

김중한(hunter)님이 2002-03-07 16:59에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
306null이 아닌거만 뽑아오고싶은데여
^^
2002-03-08
9757
307┕>Re: null이 아닌거만 뽑아오고싶은데여 [2]
무념
2002-03-08 15:56:16
10231
304sql server 연결시..문제
허은경
2002-03-07
9027
308┕>Re: sql server 연결시..문제
허은경
2002-03-11 13:12:02
9658
300[긴 급]job에 관한 긴급 질문 [2]
나그네
2002-03-05
9102
299[질문]무슨 에러인가요 [2]
정은하
2002-03-05
10685
298MS-SQL 데이타 파일인 .MDF 파일을 복구하는 방법을... [3]
태무정
2002-03-04
10905
297[질문] MS-SQL페이징에 관해서?? [2]
김성태
2002-03-04
11485
305┕>Re: [질문] MS-SQL페이징에 관해서??
만지
2002-03-08 11:01:51
11793
294db설계시 100만개의 레코드가 생긴다면.. [2]
김동인
2002-03-02
9186
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.027초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다