database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 300 게시물 읽기
No. 300
게시판 답변하기
작성자
해수
작성일
1999-12-17 13:47
조회수
14,527

안녕하세요?

오늘도 질문 한가지 더.

A.P.M 으로 프로그래밍 중인데요.

 

게시판에서 답변하기를 할때.

질문의 내용을 쓰기창에 뜨게 하잖아요?

 

그런데 str_replace 로 엔터를 ">" 로 바꾸는 건 되는데,

첫줄의 것은 엔터가 아니잖아요.. 처음시작하는 부분에는 어떤것이

내부적으로 선언되어있나요?

가령 엔터가 "\n" 인것처럼 말이예요..

 

그리구... 제목을 가져오는데 가령 "게시판을 열면서" 라는 제목을

넘기는데 답변에서 "Re:게시판을" 이라고 "열면서" 라는 부분이 없어지

네요....

이런 희한한 일이...

오늘도 질문할 것이 있다는 행복감에 운영자님 및 많은 고수님들을

귀찮게 하지요....

아이 신나라...

그럼 갈켜주서여...

(꾸벅)

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
307recno=rowno는 어떻게 아나요? 초보가
신철용
1999-11-28
12498
308┕>Re: recno=rowno는 어떻게 아나요? 초보가
정재익
1999-11-28 16:27:19
13718
305SQL 문 Update 에 관하여
해수
1999-12-18
12964
306┕>Re: SQL 문 Update 에 관하여
정재익
1999-12-18 17:04:49
13656
303ODBC연결에 관하여
이태임
1999-12-17
14156
304┕>Re: ODBC연결에 관하여
정재익
1999-12-17 19:41:52
15274
300게시판 답변하기
해수
1999-12-17
14527
301┕>Re: 게시판 답변하기
정재익
1999-12-17 17:33:17
15067
298뒷북(?)으로 판단되는 6.5.2의 버그
신현호
1999-12-17
16874
288서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
윤해수
1999-12-15
16460
291┕>Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-15 19:54:13
17808
292 ┕>Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
해수
1999-12-16 10:27:49
16610
295  ┕>Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-16 17:51:27
17253
299   ┕>Re: Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
해수
1999-12-17 13:08:50
17608
302    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: 서버내 계정자에게 웹사이트를 부여하려면?
정재익
1999-12-17 17:48:02
17239
287그 동안 도움을 주셔서 감사해요
전계백
1999-12-15
16484
289┕>Re: 그 동안 도움을 주셔서 감사해요
정재익
1999-12-15 19:42:56
17321
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.049초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다