database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30299 게시물 읽기
No. 30299
쿼리 질문입니다. 답변 부탁드려요
작성자
신기해(t6742)
작성일
2012-08-04 00:57ⓒ
2012-08-04 00:57ⓜ
조회수
7,793

aaa필드에 값이

1-10

1-1

10-1

11-1

 

이렇게 들어있는데  "-" 하이펀을 기준으로 앞에 값과 뒤에 값을 따로따로 가져오고 싶습니다.

고수님들의 많은 조언 부탁드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

substring(aaa,1,locate('-', aaa)-1)

김프로(kimpro)님이 2012-08-06 12:00에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30303MySQL에서 T-SQL(PL/SQL) 문법만으로 쿼리 작성이 가능한가요? [1]
최윤성
2012-08-09
8607
30301innodb mysql 파일 용량 [2]
황윤윤
2012-08-07
11736
30300쿼리 초보입니다. [2]
박기철
2012-08-06
8297
30299쿼리 질문입니다. 답변 부탁드려요 [1]
신기해
2012-08-04
7793
30298oracle => Mysql 로 migration 시 체크 리스트 [2]
박상원
2012-08-01
13950
30297박현우님 질문있습니다. ^^ [2]
민족
2012-08-01
8608
30296innodb_flush_method 에 대해 알고 싶습니다. [1]
이제환
2012-07-31
9777
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다