database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30324 게시물 읽기
No. 30324
mysql 패치 여부 판단할수 있는 쿼리나 명령어 있나요?
작성자
이송천
작성일
2012-09-14 10:20
조회수
7,755

 mysql 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 

show global variables like '%version%';

 

이거? 말씀하시나여?

민족님이 2012-09-14 17:49에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30327mysql 커서 질문입니다.
김현철
2012-09-20
8537
30326load data infile 사용시 변수사용 방법
이중희
2012-09-18
8150
30325Not Null 로 했는데 데이타가 들어 가는 문제 문의 입니다 [1]
조대길
2012-09-15
8359
30324mysql 패치 여부 판단할수 있는 쿼리나 명령어 있나요? [1]
이송천
2012-09-14
7755
30323쿼리문에서 구분자로 나누기 질문입니다.
이기자
2012-09-13
9022
30322innodb_buffer_pool_size에 관해서 질문드립니다. 박현우님 봐주세요 [4]
이제환
2012-09-12
9068
30321조인된 중복된 레코드중에 특정컬럼의 값이 제일 큰 레코드를 선택하고 싶습니다. [1]
김현철
2012-09-11
8772
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다