database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3035 게시물 읽기
No. 3035
db2look으로 create database문까지 ddl로 뽑을수 있나요?
작성자
라라라(magmax)
작성일
2010-12-09 10:59
조회수
5,806

db2look으로 create database문까지 ddl로 뽑을수 있나요?

tablespace와 테이블등 오브젝트에 대한 ddl은 뽑아지는데...

 

create database부터 시작해서 tablespace -> object까지 다 뽑아주는거 할려면 어떻게 해야하나요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3038간단한 crontab...인데..안되네요
라라라
2010-12-30
5714
3037토드가 기능이 많군요. 그런데 그 기능중에...(토드사용법문의가 아님)
라라라
2010-12-16
6009
3036접속시(connect to db시에) 랙, 혹은 대기현상발생시 조치?...
라라라
2010-12-16
5520
3035db2look으로 create database문까지 ddl로 뽑을수 있나요?
라라라
2010-12-09
5806
3034도와주세요 ㅜㅜ 특수기호 관련 문제
초보
2010-12-08
5553
3033전체테이블 조회요.. [1]
질문자
2010-12-07
9890
3031grant public으로 하면 어느정도의 권한을 갖게되나요? [1]
라라라
2010-12-06
6027
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다