database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30357 게시물 읽기
No. 30357
DB2의 데이터를 Mysql에서 사용하고 싶습니다.
작성자
최강산(h2cl)
작성일
2012-11-15 12:49
조회수
8,570

 제목처럼 DB2의 데이터를 MySQL에서 사용하고 싶은데, 이곳 게시판들을 뒤저봐도 잘 못찾겠습니다. ㅠㅠ

 

MYSQL의 DB를 DB2에서 사용하도록 SQL문을 import하는 방법은 나와있는데

 

DB2의 DB를 MYSQL로 import하는 방법은 찾을수가 없네요..ㅠㅠ

 

MYSQL처럼 .sql로 백업을 받을수 있는 방법이라도 있으면 좋겠는데 DB2는 잼뱅이라 ㅠㅠ

 

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다.

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

http://database.sarang.net/?inc=read&aid=3022&criteria=db2&subcrit=&id=&limit=20&keyword=export&page=1

와 같이 DB2 계시판 참고 하세요.

Toad for DB2 등 툴 이용해

 CSV나 엑셀 파일로  export 받아

MySQL에 import 하시면 됩니다.

박인호(paerae)님이 2012-11-15 16:00에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30382검색관련 [1]
공중부
2012-11-22
7737
30381mysql에서 테이블명을 가변(?)적으로 조인하는방법;; 설명이 안되네요ㅠㅠ [2]
이재근
2012-11-22
10692
30362MySQL을대체교체할수있는,오픈소스MariaDB(http://mariadb.org)
마리아DB
2012-11-16
9137
30357DB2의 데이터를 Mysql에서 사용하고 싶습니다. [1]
최강산
2012-11-15
8570
303561개필드에 값을 배열로 담는 방법 질문 [2]
고형윤
2012-11-14
8844
30355여러개의 update문을 이어서 execute 시 문제.. [6]
2012-11-13
11374
30354index 생성시 뻣어버려요. 뭐가 문제일까요 [2]
채진선
2012-11-09
9238
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다