database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3037 게시물 읽기
No. 3037
토드가 기능이 많군요. 그런데 그 기능중에...(토드사용법문의가 아님)
작성자
라라라(magmax)
작성일
2010-12-16 09:09
조회수
6,014

토드가 갖고 있는 기능이 모두 db2에 있는 기능이겠지만...

내부 기능중에

Data Compare라는 기능과 Compare Object라는 기능이 있는데

이 기능은 license가 없어서 활용은 못해봤는데

매뉴얼에 봐도 compare라는 기능은 함수로 fn:compare(string1:string2...)이렇게만 해놨네요.

토드 매뉴얼을 찾아보니 2개테이블을 선택하여 레코드값을 비교해서 결과를 보여주는 ... 울트라에디트의 filecompare기능을 table compare기능과 같이

해놓은거 같은데...실제 DB2로 이 기능을 실행하려면 어떻게 해야하나요?


그리고 Compare OBJECT기능이라는건 어떤건가요?  이것 역시 어떻게 하는것인가요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3040두 필드간 차이로 구분하여 COUNT 하는 문제 [1]
김영훈
2011-01-31
5611
3039데이터 길이 가져오는 함수가 뭐죠?(Length는 데이터형 길이) [2]
김정수
2011-01-19
5520
3038간단한 crontab...인데..안되네요
라라라
2010-12-30
5716
3037토드가 기능이 많군요. 그런데 그 기능중에...(토드사용법문의가 아님)
라라라
2010-12-16
6014
3036접속시(connect to db시에) 랙, 혹은 대기현상발생시 조치?...
라라라
2010-12-16
5522
3035db2look으로 create database문까지 ddl로 뽑을수 있나요?
라라라
2010-12-09
5809
3034도와주세요 ㅜㅜ 특수기호 관련 문제
초보
2010-12-08
5556
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.033초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다