database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3038 게시물 읽기
No. 3038
간단한 crontab...인데..안되네요
작성자
라라라(magmax)
작성일
2010-12-30 13:31
조회수
5,716

매일 db2diag를 아카이브 하는걸 crontab에 걸어두었는데...
이상하게 안되네요..
수동으로 실행하면 잘되는데..크론탭으로 돌리면 안되네요...
좀봐주세요.

실행스크립트 내용)
cat db2diagA.sh
. /home/gmdinst1/sqllib/db2profile
. /home/gmdinst1/.profile
  /DB2GMS/DB2/bin/db2diag -A > /home/db2inst1/db2inst1_TEST_diag_A_`date +%Y.%m.%d_%H:%M:%S`.txt

크론탭내용)
crontab -l
34 10          * * * sh /home/db2inst1/db2diagA.sh  
 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3041IBM AS/400 ODBC 연결
송우철
2011-02-01
5833
3040두 필드간 차이로 구분하여 COUNT 하는 문제 [1]
김영훈
2011-01-31
5611
3039데이터 길이 가져오는 함수가 뭐죠?(Length는 데이터형 길이) [2]
김정수
2011-01-19
5520
3038간단한 crontab...인데..안되네요
라라라
2010-12-30
5716
3037토드가 기능이 많군요. 그런데 그 기능중에...(토드사용법문의가 아님)
라라라
2010-12-16
6013
3036접속시(connect to db시에) 랙, 혹은 대기현상발생시 조치?...
라라라
2010-12-16
5522
3035db2look으로 create database문까지 ddl로 뽑을수 있나요?
라라라
2010-12-09
5809
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다