database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 304 게시물 읽기
No. 304
sql server 연결시..문제
작성자
허은경
작성일
2002-03-07 18:46
조회수
9,028

다른게 아니라 궁금한게 생겨서 질문좀 드립니다.

 

 

sql 쿼리 분석기에서 연결할 sql server 선택시 브라우징 되는것이

 

1) 한 네트웍의 active 한 sql 서버가 뿌려지는것 같은데 맞나요?

2) 그럼 보안상 다른 sql서버는 브라우징 되지 않도록 하고 싶은데

방법이 없나요?

 

3) 또 다른 네트웍의 sql 서버가 브라우징 되는 경우는 어떤 경우인지..

좀 알려주십시오..

 

감사합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
310데이타 이관할려고 합니다.
박경애
2002-03-12
8562
311┕>Re: 데이타 이관할려고 합니다.
허은경
2002-03-13 00:22:20
11270
314 ┕>답변 감사합니다. 먼저 DTS를 이용해 보겠습니다.(냉무)
박경애
2002-03-13 09:30:39
8664
309서버 collations 지정
허은경
2002-03-12
9121
312┕>Re: 서버 collations 지정
허은경
2002-03-13 00:24:56
9464
306null이 아닌거만 뽑아오고싶은데여
^^
2002-03-08
9757
307┕>Re: null이 아닌거만 뽑아오고싶은데여 [2]
무념
2002-03-08 15:56:16
10233
304sql server 연결시..문제
허은경
2002-03-07
9028
308┕>Re: sql server 연결시..문제
허은경
2002-03-11 13:12:02
9658
300[긴 급]job에 관한 긴급 질문 [2]
나그네
2002-03-05
9103
299[질문]무슨 에러인가요 [2]
정은하
2002-03-05
10686
298MS-SQL 데이타 파일인 .MDF 파일을 복구하는 방법을... [3]
태무정
2002-03-04
10906
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.021초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다