database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3056 게시물 읽기
No. 3056
db2 오류 메시지에 대하여 궁금합니다.
작성자
나그네
작성일
2011-05-20 16:31
조회수
5,202

COM.ibm.db2.jdbc.DB2Exception: [IBM][CLI Driver] SQL30082N  Attempt to establish connection failed with security reason "15" ("PROCESSING FAILURE").  SQLSTATE=08001
이런 오류가 나옵니다.

어떤 식으로 접근해야 오류를 해결할 수 있는지요?

구글 검색을 했는데, 보안 처리 프로세스 오류라고 나옵니다.

was는 제우스 6.0 - 웹투비 이용합니다.

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3059오라클에서 db2로 date 타입 insert [3]
vampire
2011-06-05
7934
3058값연결해서 보여주고자 할때.. [1]
지나
2011-05-31
4741
3057오류 사항에 대해서 질문 드립니다. [1]
purmir
2011-05-27
5032
3056db2 오류 메시지에 대하여 궁금합니다.
나그네
2011-05-20
5202
3055문자열 증가할수 있나요? [2]
똘똘이
2011-05-09
5548
3054LEFT JOIN 차이점 여쭤봅니다. [3]
purmir
2011-05-03
6087
3052SQLGate for db2 베타버전이 나왔습니다.
임정주
2011-04-25
6279
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.023초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다