database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3058 게시물 읽기
No. 3058
값연결해서 보여주고자 할때..
작성자
지나
작성일
2011-05-31 08:43ⓒ
2011-05-31 09:31ⓜ
조회수
4,740

필드 두개를 값;값 이런식으로 표현하려고합니다..어떻게 하면 되나요??

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 두개의 값(문자)을 더할 경우는

필드1 + 필드2 as A  혹은 필드1 || 필드2 as A  로 알고 있습니다만...

 

김한결(jackal)님이 2011-05-31 15:47에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3063DB2에서 현재 시간을 시스템시간이 아닌 다른 임의의 값으로 가져오고 싶습니다. [1]
유기석
2011-07-01
5360
3060테입
김성오
2011-06-09
4467
3059오라클에서 db2로 date 타입 insert [3]
vampire
2011-06-05
7934
3058값연결해서 보여주고자 할때.. [1]
지나
2011-05-31
4740
3057오류 사항에 대해서 질문 드립니다. [1]
purmir
2011-05-27
5031
3056db2 오류 메시지에 대하여 궁금합니다.
나그네
2011-05-20
5201
3055문자열 증가할수 있나요? [2]
똘똘이
2011-05-09
5548
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다