database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30617 게시물 읽기
No. 30617
프로시저 cron 으로 돌리기 ?
작성자
최진안
작성일
2013-07-20 13:51
조회수
8,915

 

프로시저는 만들었는데  이것을 리눅스의 cron 으로 돌리고 싶습니다.

 

어떻게 해야 하나요?

 

점수를 계산하는 루틴인데.. 하루에 몇번씩 자동으로 돌리는것입니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

예) cron 편집 ==> * 1 * * * mysql -u oops -p oops < hello.sql 

crond 재시작

백재연(oops)님이 2013-07-22 10:02에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30620최근시간 항목 가져오기 [2]
강선홍
2013-07-30
9148
30619서브 쿼리문을 알고 싶습니다. [3]
이형준
2013-07-24
8941
30618cursor 2개 사용할 수 없나요?
최진안
2013-07-22
9036
30617프로시저 cron 으로 돌리기 ? [1]
최진안
2013-07-20
8915
30616mysql 한글처리문제 [1]
haes
2013-07-19
8966
30615에러 로그 및 lock 관련 문의 [2]
익명
2013-07-15
10551
30614MariaDB (with Galera) 사용해보신 분?
김종화
2013-07-12
9943
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.023초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다