database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30643 게시물 읽기
No. 30643
이 트리거가 왜 안될까요??
작성자
가비닷
작성일
2013-10-04 17:18
조회수
8,918
DELIMITER $$
CREATE TRIGGER `event_after_ins` After INSERT ON `TB_EVENT_LOG` 
FOR EACH ROW BEGIN
IF NEW.nEventIdn = 47 THEN 
 SELECT sCardNo FROM  `TB_USER_CARD` where nUserIdn=NEW.nUserIdn;
  ISERT INTO mseg_welfare.Attend(devcode, barcode, rdate, rtime, etc) VALUES(NEW.nReaderIdn, sCardNo, curdate(), curtime(), '');
END IF;
END$$
 
오류 메세지가 제대로 표시가 안되니 알 수가 없네요.;;
 
TB_EVENT_LOG에 Insert가 되면 거기의 eVentIdn값이 47이면 같은 nUserIdn을 가지는 sCardNo값을 TB_USER_CARD에서 가져오고
 
mseg_welfare란 데이터베이스 안에 Attend 테이블에 값을 넣는 것입니다.
 
이 트리거에 제가 어떤부분을 틀리게 했을까요??;;;
이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 에러 메시지가 없나요?

아래 오타가 문제가 아닐까요..?

->> ISERT INTO

조래혁(jjorae)님이 2013-10-08 17:32에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30647기존에 만들어놓은 trigger 보는 방법? [2]
윤민승
2013-10-08
9109
30646질문 있씁니다. 누가 좀 돠 주세요. [3]
이해열
2013-10-08
9648
30645MySQL UDF 관련 질문. 한글처리 문제 [1]
김석찬
2013-10-08
8871
30643이 트리거가 왜 안될까요?? [1]
가비닷
2013-10-04
8918
30642Transaction Isolation Level과 Binary Log의 상관관계에 관한 질문... [2]
김성환
2013-09-30
9597
30641binlog_format 변경시 문제점이 있나요???
김성환
2013-09-30
8270
30640동일사양의 서버에 데이터 복구시 오류문의. [1]
김성환
2013-09-30
9788
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다