database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30647 게시물 읽기
No. 30647
기존에 만들어놓은 trigger 보는 방법?
작성자
윤민승(yan79)
작성일
2013-10-08 17:06
조회수
8,986

Trigger를 만들어 사용중입니다. 

헌대 기존에 만들어놓은 trigger 들의 

코드들을 보고 싶습니다. 

방법이 없을까요?.

기존에 txt 파일로 코드들을 모아놨었습니다만. 

날렵먹어서. ㅠ_ㅠ

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

 show triggers 해보세요 ㅎㅎ

조래혁(jjorae)님이 2013-10-08 17:42에 작성한 댓글입니다.

SELECT  * FROM `information_schema`.`TRIGGERS`;

royster님이 2013-11-05 23:50에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2013-11-05 23:58에 마지막으로 수정되었습니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30651case 문 질문 간략 [6]
김영후
2013-10-21
10633
30649제발 도와주세요 ㅠㅠ
임홍래
2013-10-20
8872
306483개의 테이블 데이터를 하나로 불러오려면요?
2013-10-10
8556
30647기존에 만들어놓은 trigger 보는 방법? [2]
윤민승
2013-10-08
8986
30646질문 있씁니다. 누가 좀 돠 주세요. [3]
이해열
2013-10-08
9550
30645MySQL UDF 관련 질문. 한글처리 문제 [1]
김석찬
2013-10-08
8756
30643이 트리거가 왜 안될까요?? [1]
가비닷
2013-10-04
8803
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.049초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다