database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 3065 게시물 읽기
No. 3065
월을 영어로 추출하고 싶어요
작성자
김정숙
작성일
2011-08-04 18:09
조회수
5,342

JAN

FEB

MAR

... 식으로 월을 영어로 표현하고 싶어요.

monthname 이라는 함수는 버젼이 낮아서 지원되지를 않더라구요.

도움 부탁드릴게요.

감사합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
3069전월의 마지막일자를 구하는방법 [1]
김영주
2011-08-23
6303
3068계좌번호별로 변경일자를 다시 재조합하는 쿼리문 [2]
김영주
2011-08-23
4800
3067누계차감하는 db2로 쿼리좀 알려주세요.. [2]
김영주
2011-08-23
6594
3065월을 영어로 추출하고 싶어요
김정숙
2011-08-04
5342
3064문자 비교 [2]
김정숙
2011-07-14
4745
3063DB2에서 현재 시간을 시스템시간이 아닌 다른 임의의 값으로 가져오고 싶습니다. [1]
유기석
2011-07-01
5360
3060테입
김성오
2011-06-09
4467
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.023초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다