database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30695 게시물 읽기
No. 30695
쿼리 에러가 자꾸 나네요. 뭐가 잘못된건지..모르겠습니다.
작성자
freerole(freerole)
작성일
2014-02-25 18:12
조회수
8,535

안녕하세요~

아래 문장을 돌리면 에러가 나는데요 어떻게 처리를 해야할지 모르겠습니다. 도와주세요~ㅠ-ㅠ

 SELECT guid from wp_posts where post_type= 'attachment' inner join dst_tbl on post_parent = dst_tbl.id where post_type = 'attachment';

좋은하루 되세요~

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

 SELECT guid 

from wp_posts 
inner join dst_tbl 
on post_parent = dst_tbl.id 
where wp_posts.post_type= 'attachment' AND dst_tbl.post_type = 'attachment';
 
이런느낌?
우욱님이 2014-02-25 18:24에 작성한 댓글입니다. Edit

자꾸 업데이트 어쩌구 나오길래..검색해보니..

set sql_safe_updates=0; 

이런게 나오더라고요, 적용후 하니깐 되네요~

관심 감사합니다~

 

freerole(freerole)님이 2014-02-26 03:37에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30698[질문] MySQL의 SQL 내에서 StoredProcedure 호출방법 문의
김상윤
2014-02-28
8479
30697중복데이터 계산 문제입니다. [1]
더페이퍼
2014-02-28
8738
30696쿼리 질문입니다..ㅠ
freerole
2014-02-28
8449
30695쿼리 에러가 자꾸 나네요. 뭐가 잘못된건지..모르겠습니다. [2]
freerole
2014-02-25
8535
30694mysql 시퀀스값 문의드립니다. [3]
김태환
2014-02-25
10113
30692select * from 문으로 나온 결과를 삭제하고 싶습니다. [2]
freerole
2014-02-21
8894
30691질의문 부탁드립니다(group관련) [2]
김명길
2014-02-21
8543
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.021초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다