database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30698 게시물 읽기
No. 30698
[질문] MySQL의 SQL 내에서 StoredProcedure 호출방법 문의
작성자
김상윤(slypuma)
작성일
2014-02-28 17:51
조회수
8,521

안녕하세요

MySQL 사용 중 Query 내에서 Stored Procedure를 호출하고 싶습니다.
예를 들어 아래와 같이 사용하고자 합니다.
 
 
SELECT a.* FROM Table a;
WHERE A.ID  IN (  
                SELECT ID FROM call StoredProcedureName('', '', '')
  )  
 
 
call StoredProcedureName
StoredProcedureName
 
MySQL은 이런식으로 호출이 되질 않네요.
호출하는 방법을 아시는 분은 답변 부탁드립니다.
감사합니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30702[질문]mysql partition 여러 disk에 저장하는 방법? [2]
김재룡
2014-03-09
8891
30701mysql 외부 ip 접속 문의드립니다 [1]
정순권
2014-03-08
8985
30700[질문] DB로그데이터 쌓을때 한계수치? [1]
조근재
2014-03-04
8985
30698[질문] MySQL의 SQL 내에서 StoredProcedure 호출방법 문의
김상윤
2014-02-28
8521
30697중복데이터 계산 문제입니다. [1]
더페이퍼
2014-02-28
8779
30696쿼리 질문입니다..ㅠ
freerole
2014-02-28
8487
30695쿼리 에러가 자꾸 나네요. 뭐가 잘못된건지..모르겠습니다. [2]
freerole
2014-02-25
8583
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.021초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다