database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30758 게시물 읽기
No. 30758
MYSQL 에 java class 파일을 심을려면 어떻게 해야 되나요?
작성자
들어와
작성일
2014-09-12 10:24
조회수
8,279

예전 DB2 에서 작업 하다. 도저히 쿼리로 한계가 있어

자바 메소드 만들어서 class 파일 DB2 에 올려서 쿼리로 자바 메소드 불러 왔던 기역이 나는데요.

MYSQL 에서는 어떻게 해야 되나요?

할수가 없는건가요? 다 뒤져 봐도 자료을 찿을수 가 없네요. 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

DB2는 JAVA로 UDF를 만들 수 있나 보네요.

MySQL에서는 주로 C를 사용합니다.

스토어프로시저나 function으로 작업이 불가능한 거라면

C로 작업해야 할 것으로 보입니다.

박인호(paerae)님이 2014-09-12 15:13에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30763update 관련 질문입니다.ㅠㅠ [1]
김양
2014-09-22
8088
30762mysql server ip변경시 고려사항이 무엇이 있을까요?
요미코미
2014-09-16
8323
30760mysql dump 관련 문의입니다 [1]
정의교
2014-09-15
8170
30758MYSQL 에 java class 파일을 심을려면 어떻게 해야 되나요? [1]
들어와
2014-09-12
8279
30757Node.js 와의 연동.
박남욱
2014-09-10
8259
30756where 절에서 사용한 값으로 order by 할수있나요? [4]
질문자
2014-09-05
8439
30755mysql 쿼리를 한페이지에 약 5천번 정도 해야 할꺼 같은데... [2]
박순채
2014-09-04
8482
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.046초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다