database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30766 게시물 읽기
No. 30766
PL/SQL 시간계산 질문입니다ㅠ!
작성자
신종민(calin0606)
작성일
2014-09-29 18:13ⓒ
2014-09-29 18:13ⓜ
조회수
8,868

to_char(to_date(trunc(mod(to_date(20140929||1100,'yyyymmddhh24mi')-

to_date(20140928||1000,'yyyymmddhh24mi'),1)*24*60*60)+(1), 'SSSSS') , 'HH24MI');

 

이런식으로 문을 써서 하는데, 하루가 차이나는데 시간차이는 0100 이렇게 한시간 뿐이 차이가 나질 않습니다ㅠ

어떻게 해야 하루,이틀 차이가 나는 만큼 시간도 그만큼 차이가 나게 합니까?ㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

Oracle 질문을 MySql 게시판에 하셨네요?
날짜 차이를 1로 나눈 나머지(시간)만으로 계산했네요.
날짜 차이를 1로 나눈 몫(일자)를 따로 반영하셔야죠.

마농(manon94)님이 2014-10-01 15:40에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30769데이터베이스 에 텍스트파일넣기
잘모르겟습니다
2014-10-08
8252
30768truncate 가 delete 보다 더 느리다?
DB사랑!
2014-10-07
8157
30767varchar 데이타 type에서 날자 년/월/일 format 변경 건 [1]
varchar
2014-10-03
9073
30766PL/SQL 시간계산 질문입니다ㅠ! [1]
신종민
2014-09-29
8868
30765한 테이블 내에서 데이터 교체 쿼리 질문
박기원
2014-09-26
8490
30764리눅스 서버에 mysql 설치하기
david
2014-09-25
8748
30763update 관련 질문입니다.ㅠㅠ [1]
김양
2014-09-22
8387
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다