database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30772 게시물 읽기
No. 30772
between join 방법
작성자
김양훈(yanghun72)
작성일
2014-10-14 09:42ⓒ
2014-10-14 09:42ⓜ
조회수
7,746

[점수table]

 

no jumsu

1 60

2 70

3 65

4 80

 

 

[점수등급]

 

st1 st2 class

90 99 수

80 89 우

70 79 미

60 69 양

 

 

출력결과

 

no jumsu classs

1 60 양

2 70 미

3 65 양

4 80 우

 

 

한문장으로 처리할려구 하니까 어렵네요

left join 해서 안되니까

프르그램에서 loop 돌리면서 결과값으로 보여주는데

속도가 느려서요

 

한문장으로 처리할수 있는 방법 알고싶어서요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.


select a.no
      ,a.jumsu
      ,b.class
  from 점수테이블 a
                 left outer join 
                                 점수등급 b
                                            On a.jumsu Between b.st1 and b.st2
                                          

최한영(terry0515)님이 2014-10-14 13:47에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30775mysql 다른 두 DB의 같은 테이블 값 비교... [1]
강석진
2014-10-17
8300
30774mysql - 시가, 고가, 저가, 종가 구하기 [1]
포맷
2014-10-15
8790
30773MySQL 버전정보 [1]
오니오니
2014-10-14
8029
30772between join 방법 [1]
김양훈
2014-10-14
7746
30771APM 사용이 라이센스에 위반되는지 궁금합니다.
질문입니다
2014-10-13
7873
30770에러가요 Fatal error: Call to undefined function multi_query()
김한영
2014-10-12
8196
30769데이터베이스 에 텍스트파일넣기
잘모르겟습니다
2014-10-08
8255
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다