database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30843 게시물 읽기
No. 30843
my-sql에서 ms-sql의 테이블을 읽으려고 합니다.
작성자
신병탁(shinbat)
작성일
2015-05-28 17:44
조회수
6,907

 oracle ,mssql과는 다르게 mysql에는 dblink가 없다고 알고 있습니다.

같은 mysql끼리는 federated_table로 dblink기능을 대신한다고 검색했습니다.

원격지 mssql에 있는 테이블(뷰)를 검색만 하려고 합니다. 

 

어떤방법으로 해야하나요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30846mysql++.h 를 이용한 리눅스 환경에서 c++ 과 mysql 연동...
질문자
2015-06-22
7036
30845성적 상위 % 를 한번에 구할수는 없나요?
이기자
2015-06-17
6605
30844두개의 table group_concat 하기 [1]
김양훈
2015-06-11
6556
30843my-sql에서 ms-sql의 테이블을 읽으려고 합니다.
신병탁
2015-05-28
6907
30842조회기간이 틀림 품목 그룹으로 합산하기 [1]
김양훈
2015-05-14
6979
30841Mariadb Cluster에서 특정 테이블만 동기화
김성현
2015-05-08
7031
30840MySQL 모니터링하는 모니툴즈라는 툴 발견요. 짜꽁~ ㅋ [1]
김정민
2015-04-16
9307
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.062초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다