database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30885 게시물 읽기
No. 30885
MariaDB 문의좀 드립니다.
작성자
오니오니
작성일
2015-10-08 11:29
조회수
6,766

현재 MariaDB 2개가 IP / PORT/ DB명 / User정보가 모두 일치 할때

 

JDBC 방식으로 접근하려고 합니다.

 

만약 저기서 User정보만 바뀌어도 접속하려고 할 때 서로 다른 DB 로 접근이 가능한가요 ??

 

궁금해서 여쭙니다.

 

감사합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

두개의 DB instance가 동일한 IP와 port 를 대상으로 listen하는거 자체가 불가능하지 않은가요?

상황이 좀 이해가 안가는군요.

고서진(longflat)님이 2015-10-20 19:42에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30888show table status
래마리오
2015-10-23
5993
30887방문 통계에서 빠진 날짜를 채우는 최적의 방법이 있나요? [1]
김종수
2015-10-22
6113
30886mysql select 이후 저장하기 질문드립니다.
무사 무휼
2015-10-21
6368
30885MariaDB 문의좀 드립니다. [1]
오니오니
2015-10-08
6766
30884sqlyog로 mysql에 접속한 IP를 확인할 수 있나요? [2]
윤순길
2015-10-07
7877
30883table재생성시 Tablespace에러발생하는 이유가 뭔지..
질문요
2015-10-06
7653
30882(더미테이블 포함)테이블 조인 없이 시간별(00~24) 데이터를 표현하고 싶습니다.
가보자후딱
2015-10-05
6615
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다