database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 30888 게시물 읽기
No. 30888
show table status
작성자
래마리오
작성일
2015-10-23 11:39
조회수
5,994

 안녕하세요 MySQL 에서 DB별로 JDBC 를 이용해서 show table status 를 수행하고 있습니다.

 

하지만 간헐적으로 해당 function 300초 이상 걸리고 있습니다.(내부적으로 timeout 을 300초 잡아놓고 그 이상 걸리면 Session 을 끊고 있습니다.)

 

해당 function 이 간혹 부하가 있을 수 있나요 ?

 

show table status 수행할 때 내부적으로 수행하는 쿼리를 알수 있을 까요 ??

 

감사합니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
30894user 권한설정 [3]
김양훈
2015-11-09
5702
30893접속 로그 테이블인데, 일별 통계를 못내겠어요.. [1]
질문
2015-11-05
5763
30892[문의] 5분 단위로 group 하는 방법 [2]
최현태
2015-11-04
7592
30888show table status
래마리오
2015-10-23
5994
30887방문 통계에서 빠진 날짜를 채우는 최적의 방법이 있나요? [1]
김종수
2015-10-22
6113
30886mysql select 이후 저장하기 질문드립니다.
무사 무휼
2015-10-21
6368
30885MariaDB 문의좀 드립니다. [1]
오니오니
2015-10-08
6766
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.059초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다