database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 31 게시물 읽기
No. 31
DB2에서의 데이터유형 중....
작성자
홍성호
작성일
2001-04-24 17:02
조회수
18,479

안냐세염? ^^

 

DB2에서의 데이터유형 중 character라는 타입은 약 32,000자 이상은 안된다고 알고 있습니다.

 

어떤 코드를 html로 변환하는걸 생각하고 있는데, 32,000자 보다 더 많아 질 수 있거든여...

 

char보다 더 큰 데이터 유형은 없나여?

 

LOB이나 이런걸 사용하지 않고 말이져...

 

^^;; 저두 DB2의 sql을 잘 몰라설.. 질문이 조금 이상하게 보일지도 모르겠지만..

 

암튼 부탁함다.. 고수님들여.. 도와주세염.. ^^*

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
39IBM DB2 다운로드 받기
정재익
2001-05-15
18422
40┕>Re: IBM DB2 다운로드 받기
정재익
2001-05-19 14:19:59
18374
49┕>혹시 윈도우용은 구할 수 없을가요?
jarosil
2001-05-21 11:57:11
17429
52 ┕>Re: 혹시 윈도우용은 구할 수 없을가요? [1]
정재익
2001-05-21 18:46:29
18240
38헉 클났따....ㅡ,.ㅡ[언 인스톨 에러 아시는분 급구]
콜라뚜껑
2001-05-14
16499
34VB와 AS400연동 [1]
안희수
2001-04-25
16714
35┕>Re: 정확한 답변은 아닙니다.
정재익
2001-04-26 01:43:57
16720
36┕>저도 정확한 답변이 아닙니다.
조율제
2001-04-26 16:00:53
16443
41┕>Re: VB와 AS400연동
김승수
2001-05-17 15:12:37
16516
31DB2에서의 데이터유형 중....
홍성호
2001-04-24
18479
33┕>Re: DB2에서의 데이터유형 중....
won
2001-04-25 01:55:19
18362
37┕>Re: DB2에서의 데이터유형 중....
김기성
2001-04-26 21:42:58
18307
29db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
이진수
2001-04-23
18159
30┕>Re: db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
조율제
2001-04-23 16:47:32
19473
66 ┕>Re: Re: db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
서정덕
2001-05-29 17:36:24
21654
27혹시 이런것도 가능하나요 ?
김영민
2001-04-19
17783
28┕>Re: 혹시 이런것도 가능하나요 ?
동천하인
2001-04-19 18:31:47
17376
42┕>Re: 혹시 이런것도 가능하나요 ?
herrchen
2001-05-18 10:12:43
17443
23데이타베이스 실습하는데요~~ 잘 머르겠습니다
이지은
2001-04-13
17488
24┕>Re: 데이타베이스 실습하는데요~~ 잘 머르겠습니다
정재익
2001-04-14 13:58:18
17042
25┕>Re: 데이타베이스 실습하는데요~~ 잘 머르겠습니다
조율제
2001-04-14 17:10:33
16305
26┕>Re: 데이타베이스 실습하는데요~~ 잘 머르겠습니다
조율제
2001-04-14 17:21:33
16640
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.013초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다