database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 31 게시물 읽기
No. 31
버클리디비에 대해서..
작성자
Kyunghoon Yeom(lian)
작성일
2001-10-23 04:17
조회수
9,949

버클리디비나 기타. 등등의 것들은 sql서버 없이도 하나의 파일로 db역할을 할수

있다고 들었습니다. 그래서 일반 텍스트 화일을 그런 db 화일로 만들고 c나 펄로

이용해서 그 db화일을 다룰수 있는 방법을 알고 쉽네요.. 아님 document라도..

누구 아시는분...없으신간요..

여기있는 버클리 디비 문서는 좀 버겁네요.. 전 초보자거든요..^^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
38::당근이:: 드라이버 정보 뽑아내기
정상훈
2001-10-27
8139
37::당근이:: 원격 접속이 안됩니다. [2]
정상훈
2001-10-27
8525
33DB TOOL에 대해 궁금한 것이 있습니다.
정진엽
2001-10-24
9068
35┕>Re: DB TOOL에 대해 궁금한 것이 있습니다.
정재익
2001-10-24 20:36:38
9240
31버클리디비에 대해서..
Kyunghoon Yeom
2001-10-23
9949
34┕>Re: 버클리디비에 대해서..
정재익
2001-10-24 20:34:08
9464
28테이블생성하는 구문을 텍스트편집기로....
김민우
2001-10-21
9595
36┕>Re: 가능합니다.
정승희
2001-10-26 14:24:53
9531
19책 좀 추천해 주세요
신경철
2001-10-14
10789
20┕>Re: 책 좀 추천해 주세요
서종근
2001-10-15 15:30:35
11215
18[책] 초보자용 SQL 입문서 추천 [1]
엄기성
2001-10-14
13352
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다