database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 310 게시물 읽기
No. 310
[질문]DB데이타 프린트 하기??^^
작성자
후니
작성일
2002-01-26 08:59
조회수
6,193

DB에 있는 데이타를 정해진 폼에 뿌려주어서 그걸 프린트 하고 싶은데요

 

뭘써서 그렇게 해야할지 모르겠네요...

 

좋은 참고자료나 사이트 방법있으면 알려주세요..

 

듣기론 워드에다가도 뿌려줄수 있는 방법이 있다고 하네요...

 

잘은 모르지만....자세히 알려주ㅅ면 고맙구용...

 

힌트라도 주시면 감사하겠습니다.^^

 

좋은 하루 되세용~~

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
316어떤 디비가 조을까여?
오정주
2002-01-30
6058
317┕>Re: 해답은 정해졌네요.
정재익
2002-01-30 16:28:19
6274
315[질문]저기요 이것좀 어떠케 해주세요...
이태호
2002-01-28
6257
312초보입니다... [1]
박상조
2002-01-27
6026
310[질문]DB데이타 프린트 하기??^^
후니
2002-01-26
6193
306selet문에 '가 들어갈 경우 [3]
박윤희
2002-01-23
6570
305저도 눈물로 호소할래요! ㅠ.ㅠ [1]
미연!
2002-01-22
7476
304검색속도에 대한 궁금증...
궁금남
2002-01-22
6308
313┕>Re: 검색속도에 대한 궁금증...
장석문
2002-01-28 19:46:35
6797
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.035초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다