database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 311 게시물 읽기
No. 311
가만히 있는데 테이블에 데이타가 추가,수정 됩니다.
작성자
이기태
작성일
1999-11-28 12:45
조회수
10,260

안녕하세요.

 

현재 디비에 연결해서 select를 하면 테이블의 자료가

계속 추가,수정,삭제 됩니다.

접근은 완전히 통제 되어 있습니다.

 

의심 가는 거라면 10분마다 작동 하는 PHP3 스크립이 있는데

그놈이 엄청난 양의 데이타를 처리 한다는 겁니다.

 

리얼타임으로 처리 못하면 데이타를 버퍼 같은 곳에다가 넣어 두고

후에 처리 하는 경우도 있는지요?

불가능 할꺼 같은데 :p

 

많은 조언 부탁 드립니다.

 

p.s 현재 스크립은 작동 중이지 않습니다.

약 1시간 동안 지켜본 결과 아직도 그러고 있네요. :)....

----------------------------------------------------------

지금 다시 한번 살펴 봤습니다.

 

httpd(apache 입니다.) 가 PHP3의 막대한 데이타를 리얼로 처리

하지 못하고 후처리를 하는것 같아 보입니다.

이게 가능한 일인지 덧붙여 조언 부탁드립니다.

 

P.S 하고 있던 작업은 3만 줄의 데이타를 PHP3로 가공후

복잡한 연산을 거친후 DB에 기존자료에 UPDATE하는

것입니다. 그리고 web client에서 php3 작동중

ESC로 엄추었습니다. 2시간째 혼자서 작동 중이군요

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
317# php와 mysql연동시 mysql_connect()에서 에러
초초보
1999-12-22
9448
318┕>Re: # php와 mysql연동시 mysql_connect()에서 에러
이기태
1999-11-29 08:49:49
10384
314# gcc로 Client CGI 작성시 Link Error(급해요)
진승범
1999-12-21
9621
316┕>Re: # gcc로 Client CGI 작성시 Link Error(급해요)
정재익
1999-11-28 22:55:26
10015
313gcc를 어떻게 업그레이드 하는지..
김용완
1999-11-28
9861
315┕>Re: gcc를 어떻게 업그레이드 하는지..
정재익
1999-11-28 22:52:37
10069
311가만히 있는데 테이블에 데이타가 추가,수정 됩니다.
이기태
1999-11-28
10260
310[질문]mysql에서 사용자 등록후 삭제
kiyeom
1999-11-28
9615
312┕>Re: [질문]mysql에서 사용자 등록후 삭제
이기태
1999-11-28 12:08:27
10049
307# SQL 서버 시작이 왜 안되죠?
백하영
1999-12-20
9918
308┕># Re: # SQL 서버 시작이 왜 안되죠?
문태준
1999-12-21 10:27:45
9903
309 ┕># Re: # Re: # SQL 서버 시작이 왜 안되죠?
백하영
1999-12-21 11:20:45
10068
304[질문] mysql과 PHP를 연결하는 루틴좀 가르쳐 주세요..
김영준
1999-12-20
9622
306┕>Re: [질문] mysql과 PHP를 연결하는 루틴좀 가르쳐 주세요..
정재익
1999-12-20 19:29:43
10707
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.023초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다