database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 312 게시물 읽기
No. 312
Re: [질문]mysql에서 사용자 등록후 삭제
작성자
이기태
작성일
1999-11-28 12:08
조회수
9,988

> root로 로그인 한 후에 user 이름으로 aaa를 만들었고

> 후에 aaa를 삭제 하려고 하는데 어떻게 해야 하는지요..

>

 

1. mysql mysql

2. delete from user where User = 'aaa';

 

p.s mysql user가 맞겠지요? 계정 말씀하시는듯 해서...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
314# gcc로 Client CGI 작성시 Link Error(급해요)
진승범
1999-12-21
9567
316┕>Re: # gcc로 Client CGI 작성시 Link Error(급해요)
정재익
1999-11-28 22:55:26
9949
313gcc를 어떻게 업그레이드 하는지..
김용완
1999-11-28
9812
315┕>Re: gcc를 어떻게 업그레이드 하는지..
정재익
1999-11-28 22:52:37
10008
311가만히 있는데 테이블에 데이타가 추가,수정 됩니다.
이기태
1999-11-28
10216
310[질문]mysql에서 사용자 등록후 삭제
kiyeom
1999-11-28
9575
312┕>Re: [질문]mysql에서 사용자 등록후 삭제
이기태
1999-11-28 12:08:27
9988
307# SQL 서버 시작이 왜 안되죠?
백하영
1999-12-20
9879
308┕># Re: # SQL 서버 시작이 왜 안되죠?
문태준
1999-12-21 10:27:45
9842
309 ┕># Re: # Re: # SQL 서버 시작이 왜 안되죠?
백하영
1999-12-21 11:20:45
10002
304[질문] mysql과 PHP를 연결하는 루틴좀 가르쳐 주세요..
김영준
1999-12-20
9580
306┕>Re: [질문] mysql과 PHP를 연결하는 루틴좀 가르쳐 주세요..
정재익
1999-12-20 19:29:43
10648
303mysql인데요..테이블이 깨진거 같은데..복구는 어떻게 하는지..궁금합니다
임통규
1999-12-20
9775
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다